吃糖后上厕所次数增多

妈妈说她发现她吃含糖多的食物之后上厕所的次数就会增多,这是怎么回事??

全部回答

那是当然啊。。。因为这样的话会在身体内分泌出什么物体的

  吃糖过多,糖在人体内表现为较强的有机酸,它促使胃酸增多,加重胃病患者的疼痛,造成胃溃疡等疾病的发生,减低胃肠的蠕动,造成便秘。吃糖过多,在肾脏中产生高浓度的草酸,草酸与钙产生化学作用,生成草酸钙沉淀,就是尿道结石和肾结石的成份。

  据统计,结石患者多爱甜食。 另外,若是吃白糖还能直接寒胃,破坏肠胃正常功能,可以看出吃糖过多由其对胃的伤害还是很大的,胃肠使去了正常的一部分功能当然你要多解大便了,上厕所次数相应也就多了!。