15岁女生如何健康长高5厘米?

15岁女生如何健康长高5厘米?我身高才155,爸爸170,妈妈161,我睡眠时间很少,因为学习,每天都11、12点才睡的

全部回答

长高要结合多方面的因素,包括运动,饮食,睡眠,营养等等。从运动方面,篮球是比较好的运动,还有就是从营养方面考虑,要多喝牛奶,骨头汤,鱼汤,多吃鸡蛋和新鲜蔬菜等等。还有就是保持充足的睡眠,睡眠对于生长也是有帮助的。

您好!根据您所说的情况,我还长得高么? 考虑这与您的遗传,体质都有关的,建议您可以从饮食与运动两方面来进行 建议要注意营养的全面,合理,均衡摄入,多增加其他营养,如优质高蛋白,如鸡蛋,牛肉,牛奶,还要多做运动,来改善以上情况!