我在前几年申请的一个UC号,怎么办

我在前几年申请的一个UC号,由于长期没有用了,所以忘了密码,怎么办我在前几年申请的一个UC号,由于长期没有用了,所以忘了密码,只记得号码.这号也没申请密码保护,我向官方也反应了几次,都是由于没资料不能给我密码,请问那位高手能帮我把这号的密码给解了,谢谢了,不过不要到别的地方贴,这样都没有用,我以前试过了,我也决不是搞违法的事,谢谢 了,知道的朋友可以给我发消息,我们也可以电话联系.

全部回答

我也遇到过这个问题,你可能打电话到客服,说好话,这是最好的.

    几年前!!!帐户早冻结了!当然无论如何也解不开啦! 我建议你申请一个"新浪通行证",这样,电子信箱、UC号、会员 名,统统都有了! UC老户 谨上。

估计是找不回来了,如果里面没有重要的东西,直接申请一个最方便。 以后绑定邮箱或手机这些就比较安全了。

重新申请一个吧.

破解密码是那里那么容易的事儿,如果不重要重新申请一个算了. 号码要是都那么容易破,这些公司也没法活了.

再申请个.