uc号和通行证

我以前申请的uc号码现在怎么能和uc号同步

全部回答

    新浪通行证可以和uc通用,可是uc并不能和通行证号通用。 其原因是因为uc原本并不是新浪制作的软件,而是新浪高价收购过来的。。。 从前的uc并不是新浪uc,而是朗玛uc。
   通行证可以通用在uc里是因为id的解析,真正由软件获取登录的还是数字,而不是通行证的登录名。   uc用户登录了新浪通行证就相当于重新注册了一个新浪通行证,只是没有填表单而已。
   为什么uc号不是新浪通行证号? 如果uc号成为新浪通行证号,那么对新浪老用户并不公平,因为uc号比较短,我想这就是原因吧? 希望能解答您的疑惑,有没说到底地方可以补充问题,或者给我留言。
     楼下亲的理论和我的出发点是完全不一样的,我是看到您使用“同步”这个词汇。 我的观点是新浪通行证号和uc号是不一样的,也不可能一样。 不过我反思了一下,我的理论也有错误,这样说明似乎会更正确: 新浪通行证的会员号可以直接开通相应的UC号码),这是因为它的会员号号段在UC里都是唯一的,不会重复;反过来现有的UC号码与新浪的通行证的会员号不能直接关联,因为UC本不是新浪的产品,而是新浪公司后来才收购了朗玛公司的,所以UC号可能与新浪会员号交差重复,这就是结论。
     这个结论和我的结论有一点冲突,就是我以为sina是和uc直接关联的,其实我不是这样。 这种说法才是正确的。 从结论上来说,1楼的亲大概和我是一个意思是指uc号并不是直接关联新浪通行证证的,而是经过系统自动的重新注册。
  还是重新注册过的,只不过是自动的,不是完全共用的数据库。   如果是直接关联,新浪通行证号和uc号就会同步。 而楼下的亲和我们的观点完全不一样,您是指的uc号你不能在新浪网“使用”。
   考虑的出发点不一样。 楼主的问题确实有些模糊,也不知道究竟是要提出什么样的问题。 楼下的亲似乎也没有看清我的回答,我没有说不可以通用: 通行证可以通用在uc里是因为id的解析,真正由软件获取登录的还是数字,而不是通行证的登录名。
     uc用户登录了新浪通行证就相当于重新注册了一个新浪通行证,只是没有填表单而已。 有一点我也没有提到,难道楼主是指以前的uc号不能在uc上用了吗? 应该不会出现这样的情况才对,uc当时合并已经交出了数据库,可能是您的uc版本过低。

貌似直接在爱问的用户名里输入UC号码和密码就可以了。 看看我的名字就知道了。

上面两位都说错了 UC号你可以在爱问论谈博客上 只需开通就可以了 如果你在爱问博客有一个用户名 你就可以在UC上用 希望你玩的开心

根据我的经验来看,UC号是新浪通行证的一种,通的并不是全部新浪产品,博客就得重新申请.