高尔夫球是怎样制造的?

全部回答

    最適合做表皮的是一種稱??ionomer 的耐用塑膠材質, ionomer 有?硬?煞N,製造商可以藉由?烧唛g的搭配,調整出想要的感覺、反旋以及硬度。 ●核心是由丁二烯聚合物製成,這是一種石油製成的合成橡膠,也?迷谄?的?胎製造上,具有量輕??性佳的特性。
    製造商?尤脘\氧化物與碳酸鈣,?碓黾又亓恳约坝捕取C??核心的調和都有一套?特的公式,以產生想要的核?号c??力。斑點?t是增加份量的核心成分。 ●製造者?砑由兀?不同款式的球有不同的核心?色(例如 Maxfli 的 Revolution EXT 是白色, Noodle ?t是藍色)。
    原因很??危皇潜苊庠谘u造過程中?⒉煌钍降那蚧煸谝黄稹? 三?忧? ●製造商??煞N不同的 urethane (???旦)材質?碜霰砥ぃ?崴苄运苣z以及?峁潭ㄗ⒛!?烧叨祭没?W程序?砀淖?表皮材質,??⒑诵陌财?怼?Urethane 有淡黃色甚至淡棕色的色?桑?﹃?光非常敏感,因此製造商?冒灼?肀Wo。
    如果一顆 urethane 表皮的球在使用?r磨?p了,你就可以看到白漆底下的?色。 ●一?悠岬暮穸却蠹s在 0。005 到 0。001 英??,。
    大部分使用 urethane 外皮的球,?弦坏剿拇蔚钠幔赡苁橇凉馄帷灼峄蛘叨忌稀? ●大部分的第二包覆?邮怯糜驳?ionomer 所製成,甚至跟??忧虻谋砥ひ?佑病Qu造者?诟病⒏弑l力的核心上放一?尤彳?的表皮,中間的包覆?樱?t在使用較長球?U?r避免球產生太多反旋,例如一?木?U。

      高尔夫球生产商及其产品(Golf Ball Manufacturers and Products)   当今,高尔夫球著名商标有Titleist、Maxfli、Precept、Top-Flite、Slazenger、Srixon、Taylor Made、Pinnacle、 Dunlop、Callaway和Nike。
    由于市场巨大的推动力,高尔夫球的性能正发生着巨大的变化。以Titleist为例,2000年推出的高尔夫球有如下型号:Balata、Prestige、 Professional、Tour Distance、 HP Tour、 HP Eclipse、 HP Distance、 DT Wound和 DT 2-piece[排序依据:触感(柔和-坚硬),以及飞行距离]。
    可是,到2004年,已成明日黄花,一系列融新设计新技术于一体的高尔夫球面市了:Pro V1、ProV1x、NXT Tour、 NXT和 DT Solo等。   球核结构(Core Construction)   球核结构影响着高尔夫球的这些性能:自旋速率(可控性+距离)、初速度(距离)和硬度(触感)。
    通常高尔夫按球核结构可以分为两类:两层球(固体球核)和三层球(固体球核,外面缠以胶线)。通常巴拉塔球核为固体,自旋速率小,飞行速度快。固体球核的两层球通常由塑料和弹性材料制造,自旋速率大,飞行速度也快。
  而高端的固体球核多层球通常球核(一层或者多层)很大,球核外面一层可以控制自旋,球表外则由氨基钾酸脂(urethane)弹性材料制造,可以控制自旋速率和飞行速度。     外层材料和设计(Cover Materials and Design)   外层材料有巴拉塔(balata) 、elastomer或沙淋(Surlyn)。
  由于将质量向球的外部转移,球的惯性力率加大,即使没有很高的初速度,球的落地旋转也会很大。这样,有助于球落在果岭上,而且距离很远。  有的球外层下面还有一层加金属钨的复合材料层,能增大惯性力率。
  长击球比较理想的旋转速度是每分钟2,300 -2,800 转。多层球外表的窝旋符合空气动力学原理,可以减少摩擦力,增大飞行速度、触感更好,也更容易控制。窝旋的形状会影响弹道,但不会影响球的自旋。
     高尔夫球的四种类型(Four Types of Golf Balls)   传统上有3种。  第一种:3层球,球核为很小的液体球核,或者固体橡胶球核,外面覆盖有巴拉塔橡胶(balata)、氨基钾酸脂(urethane)等材料外层;第二种:双层球,有很大的固体球核,外面有两层球体。
  外层通常柔软、内层则由坚硬的材料制成;第三种:沙淋球(Surlyn),球核为固体橡胶;此外就是如今的高性能固体球核多层球。     球的硬度(Compression) 球的硬度是选择高尔夫球的重要指标,比如以80、90 或者100 ,甚至110标记球核的硬度。
  硬度越小,击球时触感越柔。过去,低硬度高尔夫球主要面向女士或者老年球手;今天,生产商不再以球的硬度来划分目标消费群体。通常来说,高尔夫球硬度在80-90之间。   北京,天津,广州,深圳、上海、成都、重庆都有多家练习场和球场,都可不记名通用,我们的产品从99元体验两次高尔夫(送一支7号铁,一顶球帽,200颗练习球,一节课程)、到学球(如:6999送一套polo杆10节课5000练习球8次下场)、打球(球场通用果岭券)都有,很全面,也很优惠,适合不同的爱好者,送礼、公司员工福利、赛事奖品都可以考虑,如果各位球友有需求可以联系,也欢迎各位合作伙伴联系我。
     网址: 其它优惠套餐:套餐一:799,(小套杆、1节课、1000粒球、1次下场) 套餐二:3999,(全套杆、1万粒球、4次下场) 套餐三:4999,((3木+8铁+1推+球包)、4000粒球、八节课、6次下场) 套餐四:6999,(3木+8铁+1推+球包、5000粒球、十节课、十次下场) 套餐五:8999,(3木+8铁+1推+球包、6000粒球、十节课、十次下场) 套餐六:10999,(美津农杆、6000粒球、十节课、十次下场) 套杆有多种选择 随时更新中--- 北京30余家练习场、天津、广州、深圳、上海、成都、重庆,全国多家练习场通用。
    有兴趣者可登陆网站 拨打电话优惠体验。 Taylormade R5 XL套杆新款加盟佰嘉通,可预约前来看杆哦!!! 1。Taylormade R5 XL套杆顶级套餐12999元 A套餐包含。
  全套正品杆(3木9铁1推1包)+8000粒练习球(以下练习场任选消费)+6次温渝河,大学城DE和大宁山庄平日会员待遇 B套餐包含。  全套正品杆(3木9铁1推1包)+8次京华京南乡村尧上大学城ABC等全国20家球场假日会员待遇 2。
  Taylormade R5 XL套杆顶级套餐10999元 A套餐包含。全套正品杆(3木9铁1推1包)+2500粒练习球(以下练习场任选消费)+4次温渝河,大学城DE和大宁山庄平日会员待遇 B套餐包含。
    全套正品杆(3木9铁1推1包)+6次国际京华京南乡村大运河尧上大学城ABC等全国20家球场平日会员待遇 。

杜仲胶制作而成的,杜仲胶类似于橡胶。在开始的时候,橡胶球是实芯的,后来就开始用其他固体或液体的物质代替作球芯,而用橡胶外壳。橡胶球大多是白色的,表面有很多凹陷,都是规则排列的,

     高尔夫球始于苏格兰年代,到现在已经有很长的历史了,期间经过了很多演变,发生了很大的变化。   最初的高尔夫球是用羽毛做芯,用皮革做外壳,缝制而成,这样的原料和加工方法不仅制作工艺难度大,而且标准化程度低,容易出现不合格品。
  在十九世纪初的时候,工匠们每天最多能缝制出四、五个合格的球来。  并且这种球有很多的缺陷,耐久性差,如果遇上雨天,缝纫线还容易被浸泡导致断开,经常常导致球在飞行中破裂,羽毛制作的球芯飞出来,象下雪一样。
   到了十九世纪五十年代末,经过研究和改良,发明了橡胶球,这种球实际是用杜仲胶制作而成的,杜仲胶类似于橡胶。在开始的时候,橡胶球是实芯的,后来就开始用其他固体或液体的物质代替作球芯,而用橡胶外壳。
    橡胶球大多是白色的,表面有很多凹陷,都是规则排列的,这样能的球利于飞行,并且能提高准确性。球重不超过50。38克。当时的橡胶高尔夫球主要分为英国式和美国式两种,美式球的最小直径为4。
  26厘米,在美国国内使用。英式球的最小直径为4。11厘米,在英国、加拿大以及国际比赛使用。   。

高尔夫球重45.93克,直径42.67毫米,呈圆形,球分软硬,硬度用70.80.90等数字表示,数字越大球越硬。年纪大或力量小的女子,青少年适合用硬度小的球,力气大的青年适合用较硬的球,但一般球员选用硬度为70,80的球即可,球的软硬同距离成正比,使用硬球距离较远,使用软球方向性好。