高尔夫球高档在什么地方

高尔夫球高档在什么地方 请问:高尔夫球“高档”在什么地方?

全部回答

    ?看我的Blog有回答 ○高尔夫球最早发源于何时何地? 体育运动中最具古老历史的运动就是“高尔夫”。 正因为历史悠久,关于高尔夫的历史起源到现在都如谜一样还没有解开。
   不过最有力的说法是苏格兰放羊人的游戏而来,他们使用尖头拐杖 将小石头或羊粪打入野兔的巢穴洞里,高尔夫就由此演化而来。   在15世纪就是中国的明代,苏格兰就广泛开始了高尔夫的体育运动。
   有记载的是∶当时的士兵们热衷于打高尔夫球,以至疏忽了军事训练 使英国在战争中屡屡被打败。 据记载为此原因,在1457年苏格兰国王詹姆斯二世在第14届议会中宣布∶ “必须禁止足球和高尔夫球”,后来颁布了著名的“高尔夫禁止令”。
     以后数次颁布“高尔夫禁止令”。 直到后来在1502年当时的国王詹姆斯4世想打高尔夫球,就下令取消了 高尔夫禁令。人们又可以享受玩高尔夫球的情趣了。 此后解禁该运动传到邻国地英格兰。
   最近中国的报纸上介绍说早在宋朝和明朝就在中国产生了酷似高尔夫球 的“捶丸”,所以说高尔夫产生在中国(虽然牵强对于爱国者来说不逊于喝 了一瓶“红牛”可以兴奋一时。   还有人认为高尔夫最早来自于荷兰。
   没有一个100%的令人信服的历史根据就是高尔夫的历史。 ○世界历史上“一杆进洞”的最多记录是谁? 美国人诺曼·曼勒(Norman Manley)是一杆进洞最多的记录保持者。
   居然创下了59次打出“一杆进洞”的记录。   其记录中包括“信天翁”(或称为‘双倍老鹰球’)。就是按标准4杆进洞 的地方他“一杆进洞”了。 其中有难以令人置信的记录。
   1964年9月他在DelValle 乡村俱乐部打球时, 在第7洞330码的中距离洞 “一杆进洞”后居然在第8洞(290码)的标准杆4杆处,又打出来了一个“一杆进洞”。   即连续两个“信天翁球”! 从而创下了一场球的最新最少杆数记录:62杆。
   他在1979年一年竞又4次“一杆进洞”。后来基本上是每年一次“一杆进洞”。 另外还有难以令人置信的记录。 1962年一年时间里打出7次“一杆进洞”的博仪斯通(J。O。Boydstone)。
     英国人道格拉斯·波特尔斯连续5天打出4次“一杆进洞”隔段时间后又打 出“一杆进洞”。在8个月的时间里打出7次“一杆进洞”。 职业高尔夫球员的拜伦·尼尔松是总共打出“一杆进洞”50次的最高记录 保持者。
   当然巡回赛职业球员比普通人打出“一杆进洞”的比率要高, 根据美国职业高尔夫协会(PGA) 从1983年到2003年的统计看, 每年平均有30次“一杆进洞”在竞赛中产生。  其概率是三万七 千分之一。
   就是说在职业球赛时,一场球有4个短杆洞(也有5个的时候), 打900场球可以打出一次 “一杆进洞”的概率。 美国韩裔女选手魏胜美在12岁时打出第一个“一杆进洞”,至今已经 是第6个“一杆进洞”了。
  几乎是每年一个“一杆进洞”。  如果按照现在 的进度打下去可能只有她才能打破诺曼·曼勒的记录了 (女子的标准3杆洞比男子的距离要短,要容易一些)。 ○“信天翁” “一杆进洞”的概率是多少? 平均说来90%的高尔夫球员要在标准杆5杆洞球道上, 以 2杆打果岭都难,所以“信天翁”比一般的“一杆进洞”概率还要低。
     其概率是100万分之一比“一杆进洞”还难百倍。 巡回赛职业球员(PGA)在比赛竞技中打出“信天翁”的数量是最多的 一年5-6次, 平均起来2-3次(不按个人而是巡回赛整体计算),可见其 难易度为“一杆进洞”的10倍 (约3万次里有一次),与一般高尔夫球 员相差的难以度了。
    但是在70年代80年代每年1-2次都是弥足珍贵的了。 1935年的让·萨拉仁在第二届大师赛最后一场的第15洞,标准杆5的球道 第二打235码处用4号木杆打进了洞。
  这是震惊世界的一击(the shot heard around the world)被传为佳话。   有了这个“信天翁”他当天就追平了第一名,在第二天的加复赛中以优胜 5杆的优势取得了冠军。
   ○世界历史上最长的“一杆进洞”记录保持者是谁? 2002年7月4日在美国科罗拉州(高原)的Green Valley Ranch Golf Club球场 第9号洞, 517码标准杆5的地方,麦克·库林(Michael Crean)创下的“一杆进 洞”记录。
     在许多书里或网都上有介绍罗伯特·米特拉(Robert Mitera)在1965年打出 的447码标准杆为4杆的“一杆进洞”为最长距离记录。 这个记录被当做至今为止的最远“一杆进洞”。
  其实比他远70码的记录 没有被介绍。 ○世界历史上最小年龄的“一杆进洞”者是谁? 最年少打出“一杆进洞”的人是英国的马秋·骓帕, 他在5岁零212天的时候 (在吉尼斯大全记录记载是122码)的地方创造的。
     泰戈·伍兹是在他6岁是打出最初的“一杆进洞”的。 ○世界历史上最高年龄的“一杆进洞”者是谁? 最高年零打出“一杆进洞”的人是爱丽莎·马克丽恩(Elise McLean),一个102岁 的女性。
  她在2007年4月5日在美国加利佛尼亚州Bidwell Park Golf Course的 球场的第4洞球道, 到果岭100码的洞她用一号木杆开球打出的“一杆进洞”。   这个“一杆进洞”打破了她之前由美国佛罗里大州当时(2002年)101岁的 哈罗德·斯蒂尔森保持的108码用4号铁杆打出的“一杆进洞”记录。
   马克丽恩在20多岁开始打高尔夫球,之前一次也没有过“一杆进洞”,这是 在她102岁的生涯中的首次打出“一杆进洞”。   ○世界历史上一场球两次“一杆进洞”的保持者是谁? 日本选手宫里优在2006年8月25日在利诺·达荷公开赛的第二场比赛的 第7洞(230码)和第12洞 (173码)处连续打出了“一杆进洞”的记录。
   正在高兴可能成为世界历史之首时,电视台经过资料调查发现他只不过是 第二位。   1955年9月1日英秀兰斯城市公开赛的第一场比赛中,业余选手的 比尔·伍厄栋分别在第5洞和第9洞打出了两次“一杆进洞”。
   文章引用自: 卓?牟┛? 重要的是:需要100?以上的土地、道具、等等 。

按一般人所说的,高球主要是指球打的比较高。哈哈,但事实上并不完全是这样的。因为高尔夫总会令你有更高的追求.你有打好的时后所以你有希望努力吧.价高是相对的,打这球对身心都好又快乐.所以价格吗喜欢就好了.

主要是因为她是具有“中国特色”的高尔夫: 1, 大地辽阔,人口巨多,且是贫下中农居多,“高尔夫”20年前 也只能算是泊来品 2, “国内的高尔夫”成本越来越高了,而实际上的消费群体其实并没 有多大的扩充范围,简单的说就是并没达到普及的水平。

只在中国等土地资源紧张的国家价格昂贵,在美国在街心公园里甚至可以免费打球,完全是一项大众运动。

按一般人所说的,高档主要是指参与这项运动费用较高。但事实上并不完全是这样的。只要喜欢这项运动任何人都可以参与。