高尔夫球

高尔夫球上为什么有小洞?

全部回答

上面的小凹洞是为了杆与球接触时产生摩擦的,可以帮助让球产生更好的旋转。球杆的杆面上也有一道道的槽,叫杆面槽,也是增加摩擦的。

球杆接触球时: 与杆面的凹槽一样可增加摩擦力,提高倒旋速度,同时使球体受力均匀。 飞行中: 受到空气动力学的影响,使球体在飞行中保持适当的旋转,利用空气阻力向上压力增大,具有高飞、远飞的特点。 球本身: 设计的凹洞都是对称的。推杆时不会因为洞洞而做不规则滚动。 还有一点: 省一点材料是一点………………………………哈哈!!!

高球上有 小洞是为了都抖风。使球飞的更远。更有力度往目标冲!

    高尔夫球的表面有许多凹洞,有何作用呢? 事实上,本来球是圆滑没有凹洞的,在偶然中,发现有凹洞的球居然比表面圆滑的球飞的更远。依数据显示,例如:以现状的高尔夫球能打二百公尺远的人,以同样的方式来打表面圆滑的球,仅达四十公尺。
  弄成凹洞状的另一理由是,可因旋转产生升力(lift)。   那么,为什么有凹洞的飞得远?而表面圆滑的本来以为空气阻力较小,好像会飞的较远的,怎么会相反的呢?将高尔夫球置于空气气流中,一定为一层薄薄的界面层所包围。
  此时,圆滑的球,其空气界面层容易剥离,而在球后方产生空气漩涡,使后方压力降低,球前方压力较,所以因压力差导致球速下降。  相对地,有凹洞的球,因界面层不易剥离,球后方之力下降不多,使得球飞得较远。
   2006人人都在高尔夫 佰嘉通推出99元第一杆套餐 北京,天津,广州,深圳、上海、成都、重庆都有多家练习场和球场,都可不记名通用,我们的产品从99元体验两次高尔夫(送一支7号铁,一顶球帽,200颗练习球,一节课程)、到学球(如:6999送一套polo杆10节课5000练习球8次下场)、打球(球场通用果岭券)都有,很全面,也很优惠,适合不同的爱好者,送礼、公司员工福利、赛事奖品都可以考虑,如果各位球友有需求可以联系,也欢迎各位合作伙伴联系我。
     网址: 其它优惠套餐:套餐一:799,(小套杆、1节课、1000粒球、1次下场) 套餐二:3999,(全套杆、1万粒球、4次下场) 套餐三:4999,(全套杆、4000粒球、八节课、6次下场) 套餐四:6999,(POLO8系杆、5000粒球、十节课、十次下场) 套餐五:8999,(POLO5系杆、6000粒球、十节课、十次下场) 套餐六:10999,(美津农杆、6000粒球、十节课、十次下场) 套杆有多种选择 随时更新中--- 北京30余家练习场、天津、广州、深圳、上海、成都、重庆,全国多家练习场通用。
    有兴趣者可登陆网站 拨打电话优惠体验。 。

最主要功能:根据气流动力学等原理,来控制球的飞行方向,试想一下打类似乒乓球的球,你能控制它的方向吗?

让求更好的飞翔