有没有需要制造高尔夫球原材料的公司?

寿光辉美达塑胶工业公司生产PA12DX-C401 专用于高尔夫球

全部回答

    从这个名字可以看出,传统的木材是由实木,如榉木,冬青树和梨树,主要是从淡褐色轴。杆头和杆身是紧密相连的,通过皮带牢牢地固定在一起。然而,在过去的20年中,该轴是由已被广泛用于从石墨,钛。
   1。初级阶段:山核桃整体 胡桃木为主要加工原料与胡桃木头和处理作为一个整体进行处理它的基本形状的圆形1/2或2/3,切割,形成了半圆的圆头形或2/3。  的钢铁业的发展,唯一或面镶嵌成铜,铍铜或铁板底部或钢表面,以提高其耐磨损性和驾驶性能。
  在此期间,使用木材的使用寿命和效率是一个突出的问题。 2。发展阶段:木水降 在欧洲工业革命的发展,钢的应用程序的发展,在这个发展阶段,越来越多的高尔夫设备领域中的应用程序,钢体的发展,促进发展的杆头形状。
     1927年真正的脾气公司“进步”的钢线材制造的专利法的推广和应用,使??人们要求更高的杆头。水滴形成优美的曲线很有启发。因此,2/3的切割表面形成水滴在脸上,赢得了市场,这优美的身体曲线,多数的高尔夫球手和市场的肯定。
  因此,水滴木头占优势,但也成为了固定的球形固定。  生产材料仍主要是核桃和核桃镶嵌公正体积固定在240?260CC。 3。成熟阶段:钢水滴的成熟的阶段,铜或不锈钢材头出现标志着这一时期诞生了著名的品牌山猫破坏,威尔逊,马基高品牌成为市场的主流品牌在此期间,其式车身,钢水滴伍兹。
  这主要是由于由熔膜精密不锈钢制造技术的应用和产品结构和形态的变化。  技术的进一步细化,所以镶嵌铜结构的底部。这一时期是一个函数的球与身体的相对稳定的时期。 4。快速发展期:卡拉威300CC的心 - 形设计 当人们经过20年的沉默,等待,终于在本世纪初,新生的卡拉威打破这种沉默的模式,无论是物理或原料和功能有巨大的发展的300CC钛,黄金高尔夫驱动的心脏 - 形设计,一个时代的变化而变化。
    这一时期的木材特性: ①后,驱动程序广泛使用的钛和金自卡拉威。 ②心 - 形设计,身体开始走向多元化。 ③时尚和现代的美学领域设计。 此期间更多的设计师进入该行业,ADMAS,Opise Jase,Kelinog八十年代在美国产生,卡拉威神话,ADMAS Olima神话神话,从而超越了传统的老麦格雷戈,猞猁。
     5。技术求精的发展初期 - TaylorMade的R7神话,大量的水滴形状特征 在上个世纪九十年代早期木需要一个低重心,高弹道特性。树林的重心的高度的中心,该中心的深度的重心角度的重心更清晰。
  因此,人们开始考虑更新技术的应用,而且体积从360CC到460CC增加。  在脸部表面更大的甜蜜点,该表面,以增加其击球的准确性。在这种情况下,R7增加底部的四个螺丝,以降低重心高,调整的轨迹,在全球引进的高尔夫爱好者球的制定和调整,以适应每个恋人的个性化需求的行业,因为R7畅销不衰,创造了品牌神话。
   6。技术改进晚在木体多元化发展的后期 技术求精发展,花放,百家争鸣抗衡。  克服了很多的制造技术壁垒,使设计人员更自由,更时尚的外观设计。 一。方头代表:耐克,卡拉威 B。
  三角形代表:Titleist品牌 C。一滴水代表:泰勒梅TaylorMade的品牌历史 D。的多边形表示:美津浓美津浓品牌的历史 这一时期的木头显示出一种个性的时尚的特点。   总之,木材的身体在不同时期的科学技术和时代的思想和密切接触高尔夫球司机代表的思想品德和风格的时代时代。