我这样消毒奶瓶可以吗?

我买了个海尔立式消毒柜,上面一层是臭氧消毒,孩子出生至今他的奶瓶等食用餐具都是用臭氧消毒,请问这样消毒奶瓶,对宝宝健康有什么不利吗?另外,奶瓶用多久需要更换?

全部回答

你的方法很专业。奶瓶消毒后待臭氧气味散尽再用。 奶瓶一般不需要经常更换。用一段时间,你会发现瓶底瓶内壁不易洗净,这时更换即可。注意,奶嘴要勤换。 祝你可爱的小宝宝健康成长!

我听别人说用臭氧消毒,用久了有制癌的可能!也不知道是不是!

这些回答都是什么啊 其实完全没有什么必要这样 最好的消毒是 给宝宝喂用前用高温开水烫一下

OK.

你的做法很正确,太有超前意识了,值得钦佩!

当然可以了,最好一天一次。