我有怀孕恐惧症还是怎么的

  老公31我26结婚两年半。他以前一直想要孩子,但也知道我不会太早同意的,所以没有强求,我也一直还比较安宁。可最近他开始强烈想要了(已经自行戒烟半年多了),打算这两个月就怀,明天夏天前就生。我怕怕~我也说不出我想什么时候要,但反正现在不想。我一直回避这话题,希望他不是认真的,我也就能拖一年是一年。
  可这次知道他是非常认真的了,我开始真的感觉到害怕,感觉到好景不长了,而且一想到生孩子时候的情景我就肝儿颤!太恐怖了!我可能太胆小了,全世界的女人都这么过来了;而且我知道我也不能这么自私,他有要孩子的权力(他身边的同龄人好多都有孩子了,有的都好几岁了;不过我的同学可没几个有的。
  代沟啊!呵呵),公公婆婆也有抱孙子的权力,我不能全依自己的性子。唉。可就是克服不了心理障碍。这两天,已经有两次ML时因为我要求带套他不要带,做到一半就“不欢而散”各睡各的了。唉,很不愿意看到他这样不开心,有点自责,可也有点委屈。我该怎么和老公沟通这个问题呢?。

全部回答

其实生孩子和做生意不冲突的,就算你们现在生意不好,用着家里人的钱,也可以生孩子.一切是都是讲机缘,讲运气,也许,你一怀孕,就转运了,生意也会好起来,凡事精打细算不见得会好. 一定要检查身体,没有问题就可以怀孕啊!你们的年纪也是时候生孩子了.(我就是创业的时候生孩子的,师傅说孩子很旺我的事业.) 祝好运

呵呵。。。希望你快点的能够摆脱啊。。。。

你也太不洁身自好了吧,谈恋爱就和人家ml啊,作为女人,怎么不知道怎样保护自己啊?你看你,谈恋爱是的冲动,给现在添了多少不必要的麻烦和顾虑啊。想要孩子就赶快去医院检查一下去,然后马上要,你现在不想要孩子的真正理由,就是不害怕,并不是你们生活基础不行,找你这样说,穷人家就不生孩子啦?这个理由简直就是荒谬。

女人生孩子没有想象中那样可怕,疼是可以忍受的,没有生孩子的女人是不完整的,说明了不能违背生理的正常过程,生孩子就是正常生活的一部分,没有必要刻意怎样,顺其自然最好,我觉得女人生孩子越早越好,年纪轻,精力旺盛,带个孩子也不觉得很累,孩子大了,自己还很年轻。

那就按你想的办吧.先双方体检一下.如果没有问题就要吧.反正得要孩子不是?时间和金钱说真的都不是问题.

    HELLO 还是我本人,没说完再补充一下: 如果我不得不说个可以要孩子的时间,我想一年后的这个时候,到时他那边应该进入稳定期了,估计起码可以固定往家进点钱了,多少都无所谓,至少有谱儿了。
  而现在如果要了,说不好听的,连进产房的钱都没有(月月光啊我们现在)。他倒不在乎,因为有他爸妈呢(现在我们就每天下班去吃人家做好的现成饭,还住着人家给买的房)。  可我可没脸也不愿意连自己生孩子都要花人家的钱,有本事生我就有本事养,养不起我就不生,对吧。
  人家二老给这有傻福的儿子养这么大就够有功的了,还要负责儿子的儿子啊,他当儿子的可以觉得心安理得,我这当孩子亲妈的干嘛吃的啊,我可没那个脸。 另外我们以前谈恋爱时我打过三次胎,都是手术的,最后一次是六年前,不知道会有多大影响,我想怀之前先补补,再说我还有点宫糜也得先治治吧。
    他也N年没体检过了,这两年胖的厉害,我都怀疑他就算没糖尿病也得有高血脂什么的(就冲我婆婆这一个劲儿的给我们大荤大肉的填)。所以我是想说,怎么着也得先体检吧,然后如果有什么问题总得需要一年时间来调理一下做好准备吧。
  我可不想连怀都没怀呢就开始对孩子不负责任怕麻烦,那万一生出来有什么问题才是更大的麻烦和痛苦呢。   。