你爱看书籍吗?觉得每天基本的阅读量应是多少?

另外有什么体会心得?谈谈吧。

全部回答

我是个爱看书的人.每天的看书量要看是什么书? 如果是一些有哲理性的杂志,小短文,每天看一本, 如果是一些精典长篇小说,那就要细细品味,每天看一到两个章节. 再就是我每天还要看一本专业书,这对工作有帮助,使自己不那么落后.

对啊。。。我很喜欢看书啊。。。因为只有看书的才能够让我懂得更加多的东西啊

我以前可以是看书狂啊,每天能看上一本呢,是那种中篇的。看四个小故事吧,那时觉得特别充实。 应该看多少?不知道,得根据自己的时间而定吧。有时间有多看一些吧。可能是我看书太快吧,只记住情节,体会心得还得回头想想。 现在有电脑了,到小说网站看就行了,不经常租书了,省了不少钱呢,嘻嘻。

我爱看书.看喜欢看的书.看书和看书有天壤之别.比如看应付考试的书和专业书,就基本没有任何乐趣.看书不要求量,求量没有意思.少则得,多则惑.有感悟就好.小说也是一样.

我爱看书的. 只是现在年纪大了,工作生活的事烦着,不是天天都看的. 看书应该成为一种习惯,当然,要看些有宜的书,现在特别是那些学校周围的租书店,呀,那都是些什么破书哇,全是垃圾.