请教,我是新手,请问1-40级练级最快路线,赏分

请详细告诉我,在哪里练

全部回答

1-5 法兰城四周 打打哥布林、迷你蝙蝠什么的 5-10 盖雷布伦森林 毒蜥蜴、舞靴怪、刀鸡 10-25 可以上布拉基姆高地混了,虽然开始经验少点但是可以到25 25-30打打龙骨头 30-40 羽音洞窟

认识高级的就可以了 1~30级 高地打鸡 30~40黄金龙骨 40~50 狮子 练级不出法兰 这是偶的宗旨

  新手的话1-5级东门外转转就可以了,5-10过了桥打树精黄蜂有人组的话去哈洞有人打熊男就顺便偷度过去把传开了10-15灵堂搞掂,15-20狗洞,有勇气的话15带点血就直接去高地打鸡(现在去狗洞的人少啊)20-27打鸡完成接着打骨龙到32左右去黄金骨龙到37(新手不认路不用怕高地都有人叫+进去就行了)37-40可以继续打黄金骨龙完成或者去狮子(记住别拿远程武器不然石虫对你不客气)。
  解说完毕。。886。

职业?...以我传举例好了..- -| 这上面是我传联机方法,不知道LZ职业,大同小异吧....- -|

1-10 走到亚留特村开传送,一路上打卡,到村了就算还没到10也有9级了,就在村口练练就到10了 10-18亚留特村附近的洞穴,俗称狗洞 18-28布拉基姆高地打刀鸡 28-35羽音洞窟,在布拉基姆高地西北部第二层,或者在高地打打龙骨 35-40在高地最上层打狮子,或者去罪之房和内心(如果能找到人的话)

30到40练级.上面的说错了.是去打狮子~法人用法.攻人用崩!宠也用崩! 但要切记!一定不要带弓.那些虫子会扁死你..