在哪里可以换到外币

最好不用什么手续

全部回答

对居民因私购汇,国家现在实行年度总额管理,年度总额为每人每年等值2万美元。如果说手续也简单,居民带本人身份证到有外汇经营权的银行填写一张《境内居民个人因私购汇单》就可买到时价的美圆,因为国家鼓励藏汇于民。 还有一种就是和那些在银行炒汇的人换,由于现在银行的买入卖出价之间的差价还挺大,这就给了个人一定利润,谈好价钱后,双方到银行窗口相互转存,没什么风险。

外管局最新规定,只凭本人身份证,到银行一年内可购买等值2万美金的外汇,不需提供证明文件。

除了买黑市之外,其他的都要半手续。无银行或金融机构不用手续的!