过年了,哪里可以换到新钱?

每年春节都不知道哪里可以换到新钱?真烦呀,能帮帮我吗?银行根本没有.

全部回答

银行不是没有.是你在银行没有认识的人.楼上学姐的回答提醒了我,你让单位财务去银行时帮你换些,财务肯定认识银行的人.

朋友你好,1是可以去银行,前提是你最好认识银行的朋友。2,是可以去找本单位的财务或者出纳,3是去卖彩票和超市(我都是这么干的,比较烦琐,但是多跑几家就成了)4是去ATM取,如果用量不大的话,经常能ATM那儿取到新钞 希望对你有所帮助

我到单位的财务去换:)

如果银行都没有,估计只能到半步桥门口等了.