10,5块面值的纸币吗?没样换几张,

银行可以换一些全新的50,20,10,5块面值的纸币吗?没样换几张,哪些银行可以换?谢谢

全部回答

年底银行出库时会有很多新钱,你可以在12月或者春节前去银行兑换新钱,连ATM机里都会经常取出全新的钱。如果你要换的数额较大,可以去银行网点提前预约,要求他们出库时给你留下新钱。

可以去换的,如果有的话,工作人员都会换给你,特别是过年过节的时候,很多客户都会来换,我在中行,是可以换的,其他银行不清楚。。

可以,每年的压岁钱都是这样的。小面值的也行。但是小面值的或数量多谢。