巴以冲突的原因和历史如何?

请对自己的答案负责,请给我权威性的、正确的答案回答,所以我会把这个小问题的悬赏设为30分。最好有专题网站,不必复制,只需提供链接即可。令人很满意者,追加悬赏分。真诚谢谢各位。

全部回答

  既然只要链接,就请看如下文章,有些是专题论述,内容详实,祝你学有所成: 背景资料:巴以冲突的历史由来----新浪网 巴以冲突的历史渊源---新华社特稿 巴以冲突的来龙去脉 巴以冲突专家评---中国网 巴以冲突不断 中东和平路在何方----人民网 新闻专题:以巴冲突与和解实录——“树欲静而风不止”---搜狐 巴以局势最新报道---新华网 主题:从犹太复国主义到中东战争的爆发(转摘) 。