鼠标键连带怎么办?

鼠标键连带(不知道是不是这么说!)怎么办?就是单击是双击的效果,单击双击不分。这该怎么修呢?如果能教我,请说的详细些,谢谢!

全部回答

这就是鼠标的质量问题了,我曾经使用过的一只光电鼠标也是这个问题。一般的鼠标键点击次数在150万次左右,品质好的要在200万次以上。通常这是由于鼠标老化造成的

这是质量问题,你还是买一个好点的吧,好点的有几百几千的还有更贵的,不过我觉得买那么贵也让不着,买个70-80元的就可以,而且质量也还不错,用起来也觉得不错。