怎么制作个性化鼠标键啊

就是怎么制作个性化鼠标键啊我不会啊

全部回答

    个性鼠标代码 控制面板->个人首页维护->自定义空白面板-->进入编辑-->新增-->显示源代码前打勾-->起个标题"鼠标指针",贴入以下代码 代码一:     a:hover {cursor:url(鼠标网址)} BODY {cursor:url(鼠标网址)} 在鼠标网址处输入正确的鼠标网站,就可以了。
    然后再勾选显示源代码。把代码粘贴过去后保存即可。 代码二: - a:hover {cursor:url(' ')} BODY {cursor:url(' ')} - 然后进入控制面板-定制我的首页--添加模板---在你刚建的“鼠标指针”模板前打上勾选定后保存即可。
     给大家一些鼠标网站 061是数字,可以是001到130多,自由选择吧,有铅笔、动物等很多个性鼠标。 021钢笔头 026玫瑰心 029蝴蝶花 051鸡毛 052国旗 等等。
   放置代码方法 1、打开博客首页——点击控制面版——个人首页维护——首页内容维护——自定义空白面版(点进入编辑界面)创建新的空白面板——面板标题(随便写个名字,但最好还是写你现在存的是什么,方便以后管理和编辑)——勾选“显示源代码”——会出现的符号,那么你只要把你需要的代码放在他们中间就可以了,格式是这样的代码,然后在去除那个“显示源代码”那个勾,看看效果,觉得满意后保存即可。
    (我把代码直接放到之后而不是中间,也能出来效果,不知为什么,大家可以自己选,我一般放后面。) 2、接下来还有很重要的一步,不做这一步在你首页是看不到你所编辑后的效果的,必须进入打开博客首页——点击控制面版——定制我的首页——点添加面版 —自定义空白面版——然后选取你新增的面版,保存就可以了。
    这样在你的首页上就可以看到你的特效了。 3、知道了这个代码如何添加之后,所有的代码的添加都是以此类推了。 4、一般来说在代码中“。。。。。。”之间的东西就是图片、音乐或Flash的地址(即存放的地方),在网页中看到好看的图片就用鼠标的右键点图,出现个表单,点最下面的属性(用左键)这时就能看到图的路径了。
    把该地址复制下来,粘贴到“。。。。。。”就一切OK了,音乐和Flash的粘贴方法大同小异,道理都是一样的。

  添加flash鼠标源代码,必须贴在已经有内容的面板里。
  如果是新增加的面板,至少先要在面板里写上一个字或是字符(为了不影响网页的美观,可在面板里先贴一张喜欢的图片,或是文章分隔线之类的小装饰图,然后再贴源代码,以此来实现已有内容面板的目的),否则flash鼠标特效无效!鼠标代码:BODY{('鼠标平常保持时所显示的图案url地址');}A{ ('鼠标点击链接目标时所显示的图案url地址');}。

鼠标代码 a:hover {cursor:url('鼠标地址1')} BODY {cursor:url('鼠标地址2') 鼠标样式大全