土豆网的视频怎么链接到新浪博客上?代码是什么?

全部回答

视频 播放器宽度width=180 高度height=150这是博客空白面板的高度根据需要设置,文章里width=400 height=300即可 loop="true"为循环播放,loop="false"为不循环播放. autostart="true"为自动播放,autostart="false"为不自动播放.loop="2"播放次数

代码分为可执行代码和源代码, 可执行代码指通过相关的执行软件的运行,可产生代码所要求的效果,比如大家常听说甚至经历过的,某些软件被加入恶意代码,Office中的宏程序等。 源代码:一般指用某种语言编写出的程序的原始代码。可供阅读,修改或重新编译成可执行程序。如果你学过一种语言并编过程序,那你编写的那部分就是了。 视频需要代码的。