什么叫定投?

我想每月用工资买基金,是不是每个月都要跑一趟银行,把工资转到网上银行卡上?

全部回答

    1、工行现在正对基金定投开展促销优惠活动,有十二种基金可以选择定投。最低200元,每月以100元的倍数递增扣款。工行网银目前还不能进行定投,必须到柜台办理定投。广发聚富,申万巴黎胜利精选,华安上证180,德胜稳健,南方稳健,融通深证。
  。。 2、各基金公司定投门槛不一样,大多每期在下限最低200元,期限分三年、五年等。   3、定投的优势?是一种懒人理财方法。它将股市波动的风险降低,还可以获得该基金的平均收益。
   "基金定投"传承了基金投资的一般优势:如收益较储蓄高;流动性强,可随时赎回;收益不征税等,此外,与传统的基金购买方式相比还具有如下优点: 1、投资起始金额降低。  原来以1000元为起点,现在每月最低申购额仅为200元; 2、摊薄了投资成本。
  由于每月分散投资,购买价格有低有高(相应购买份额有多有少),风险也就相对较低,克服了股市变化无常带来的系统性风险; 3、理解容易,参与简单。"基金定投业务"把基金投资的全过程整体打包,投资者只需要像交电话费、交电费那样填单子就可以开展可能并不熟悉的基金投资,最大限度地简化了基金投资。
    基金投资的通俗化和简单化,使拥有存款的储户皆有可能参与; 4、扣款时间灵活性增强,不再是固定每月的某个日期,而是通过控制资金账户内的余额选择投资时间,当账上金额达到固定投资额度时,钱就会被自动划走; 5、基金定投的品种有所增加。
  以往"定期定额"投资大都由基金公司独立开展,而且一般只针对基金公司旗下某只产品,产品单一,投资者没有其它选择。  而工行首批推出了六家基金公司的六只品种,从性质上看不是股票型就是混合型的基金(这是因为债券型、保本基金等波动较小,在平摊风险等方面意义不大,所以没有涉及)。
   祝理财成功!。

基金定投申购业务是在一定的投资期间内(一般为3年或5年,可随时中止)投资人定额申购某只基金产品的业务。基金管理公司接受投资人的基金定投申购业务申请后,基金代销机构将根据投资人的要求在某一固定期间(一月为最小单位),从投资人指定的资金账户内扣划固定的申购款项。 基金定投适合股票型基金和混合型基金,对新手来说可有效分散投资风险。

定投要去柜台签约的,每月的扣款日,自动到你签约的帐号中扣款.不用转到网上银行卡上.

定投就是和银行签订一个协议 以后银行会每月以固定的金额买入约定好的基金 以后每月都会按时买入该基金 一般定投会持续一年,两年,当然越长银行越喜欢了 以后不用每月往银行跑了

看你的工资卡是哪个行的!