如何赚取Q币

如何赚取Q币,如:一些可以用论坛币兑换的Q币或其他网站

全部回答

得Q币很简单,就是每天发帖最多的寓民就可以得到1个QQ币!因为公寓刚刚起步,所以奖励不多,随着的公寓发展壮大,奖励将不断提高!!也不要小看这1个Q币!坚持发几天帖子还是能够您开通QQ会员的!还可以给您的Q宠买吃的穿的……总之不要嫌弃这1Q币。 当日发帖达到50个,即可获得1个8无QQ号!

出去捡一些废品,卖掉买张点卡,冲值就有了!

    你好,的确没有免费得到QB的网站,所谓的免费送QB就是骗子。当然我可以提供两个免费的获得QB的经验,你可以登陆:试用网和试尚网,在里面注册一个用户名,进行你的真实身份的填写记录,里面都会有一项5QB的免费索用,你可以提交申请,如果成功了,系统会通知你,然后你就可以填写详单,然后你就可以得到了。
      还有一种方法就是经常登陆腾讯QQ的官方网址,察看最新的新闻活动动态,之后你就可以参加活动(不过这样的活动一般就是QQ会员的次数必较多),比如回答问题等等,然后,系统会抽奖,然后,在你的努力下,就可以得到QB的。
  还有你登陆QQ秀网站,在主页的下面有一个征文的图标,如果你的文采还可以的话,可以点击那个察看详情,然后撰写要求的QQ秀文章,上交,之后等待好消息吧,祝你好运,谢谢你的问题! 。

只有用游戏币去换Q币(说真的,赚Q币很难)

开通Q-zone推荐5个好友开通就可以赚2QB 是假的

还有如果你开通了Q-zone推荐5个好友开通就可以赚2QB