如何赚取Q币

如何赚取Q币,如:一些可以用论坛币兑换的Q币或其他网站

全部回答

得Q币很简单,就是每天发帖最多的寓民就可以得到1个QQ币!因为公寓刚刚起步,所以奖励不多,随着的公寓发展壮大,奖励将不断提高!!也不要小看这1个Q币!坚持发几天帖子还是能够您开通QQ会员的!还可以给您的Q宠买吃的穿的……总之不要嫌弃这1Q币。 当日发帖达到50个,即可获得1个8无QQ号!

没有这样的网站和论坛,除非是在QQ游戏中,赢得了游戏币兑换成Q币,QQ宠物中的元宝也不能兑换成Q币,所以还是别想了。

宠物打工赚的元宝根本就不能换Q币

养QQ宠物,让你的宠物打工就可以赚元宝,之后可以兑换Q币

你可以玩qq游戏 赚取游戏币 游戏币可以兑换qq币

只有优惠,没有免费