Q币换魔兽金

我想拿Q币换魔兽金,点卡,请问哪位大虾知道,留下地址,网站什么的

全部回答

我可以明确的告诉你,没有可能,只有找普通玩家。楼上提供的是 淘宝和九洲的地址。淘宝全部是个人玩家在做买卖。只可能先拿了你的QB,然后找到买家卖出后才会给你卡或金。(因为我也是这么做的)而九洲根本不收QB。

拿Q币换是行不通的。用RMB吧。。

淘宝  九洲都可以去换 但你选择的时候我建议你选择找:"魔兽G换Q币"别发"Q币换魔兽G的消息"    这叫把握主动权..........

...要是你要换魔兽世界CDKEY...我可以换...

比例是怎样的呢

这个就可以 或者 都算是比较大的交易网站了!