战斧都要学哪几个技能?

同上.

全部回答

    1。乾坤(虽然没迅速威力大~但它是战斧的标志)必学 2。二戒(做任务会很有用的)必学 3。崩击(想知道最大的伤害力吗?个人认为很有用的)选学 4。连击(PK的时候破功反用,+出必杀的话效果会很好的)选学 5。
  迅速(练级的时候不会被人歧视,练到6也不难)必学 6。    功吸(没带血瓶怎么办?套功吸呗~)必学 7。功反(如果打什么BT的BOSS就学吧,功反会很爽的)必学 8。
  魔无(PK对魔法系用处很大)必学 9。抗混(和平相处,避免飞人-_-+)必学 10。气绝(重装做任务超牛,如果都倒了剩你一个还有什么用?)必学 重装的个磨练人的职业,加油哈~ 。

乾坤/2戒/迅速/攻吸/魔无/调教/蛋/崩/2抗性