广州人所说的"咖哩鸡"是什么来的?

同上!

全部回答

广州人所说的"咖哩鸡"就是用咖哩粉和鸡肉烧出来的一种菜式。

上次我和广东一个网友做爱时也留下了"咖哩鸡"一个星期后才退的,,各位哥们千万不要和广东的女人上床呀,,,

意思就是用嘴巴在身上的任何一个位置都行,用吮的方式,做出来的印,一般是在性爱高潮的时候或前吸的时候,反正就是亲热的时候做的动作啦。一般起码要三四天才能消,有的厉害的,甚至要一周才能消,是一样很恐怖的东西。。。。哈哈。。。。{纯属是个人认为}

“咖喱鸡”就是男人被女人吻过后留下的唇印。