这样的暗黑龙应否养?

1级数据如下:血/魔/攻/防/敏=71/113/49/32/28 BP:1/10/2/2/6本人用计算器计出来的是极品,但看到暴点情况的确是吓人,龙骨类真的就是散步和做招牌的料吗.???

全部回答

满的,先恭喜 4.0以后开出的宠要不就暴强,要不就是先天不足,不知道像火蜥蜴这种65档先天不足的怪胎怎么也会是风穴给人练级用的?还觉得他粉硬. 暗黑骨头102档,总的来说和老鼠差不多,但是他的档次分配就不能说很合理了,攻特高,魔也不少,就是血防敏低的要死 我如果要练它的话,可能会考虑血敏混加...楼主也可以参考下,不要不舍得

晕,你在哪里弄来的1级啊?

谁说米1的~楼上的别自己蠢还说出来~ 满D啊 养吧~毕竟是满的 PS:混攻血

有1的么?楼主真是能胡扯

  龙骨的缺点就是血小得可怜(这也难怪,你都看到它只有骨那又会有血啊),而且防也不高,就算是0档的啊养起也十分吃了力(要经常受伤或被飞),爆点是正常的,因为相对攻来说其他数值较低,所以一定会爆,情况就好象丸子炸弹,蜜蜂,银狮一样。
  如果加它们最强那一项可以说一定会爆,我的4D银狮足足爆15点攻,相反如果它们最强那项掉得很厉害的话,那就不会出现爆点的情况,就算爆也不会超过3点(捉宠算档的多次经验),所以你自己认为养还是不养吧,喜欢个性的就养起它吧。
  我自己那只2档丸子也好辛苦才养起的。