如何理解:"对于成功我选择方法,面对失败没有借口".

有什么理解就自己说吧?:?:

全部回答

    【对于成功我选择方法】 不同的人对成功有不同的解读,每个人的成功都基于不同的机遇和环境。但是成功并非不可复制,成功人士都无一例外的努力、坚持、执著,这是开启成功之门的钥匙。
  只是每个人努力、坚持、执著的方法不同。相信“成功一定有方法!”希望你经过自己的实践和感悟,找到合适自己的那一种方法,成就自己的成功! 无论何时何地,为了成功而努力奔跑,不管前路风吹雨打,花开花落! 【没有任何借口】 是美国西点军校奉行的最重要的行为准则,是西点军校传授给每一位新生的第一个理念,有一种冷冰冰的感觉,似乎是告诉我们对上级要求无条件服从,它是在强化我们要想尽办法去完成任何一项任务,而不是为没有完成任务去寻找借口,哪怕看似合理的借口。
    其核心是敬业、责任。 无论如何,我们要为创造出全新的自我而负责任,不去为自己找借口,因为那会成为我们麻痹思想的“温床”,让我们形成惯性,时时刻刻都忘记给自己增加一条绳索,那不光是对别人的伤害,也是在最大的程度上对自己的不负责任。
  我们要让责任成为我们行为的最高上限!服从,诚实。   不寻找借口,就是敢于承担责任;不寻找借口,就是永不放弃;不寻找借口,就是锐意进取。 。

每个人的成功都基于不同的机遇和环境。但是成功并非不可复制,成功人士都无一例外的努力、坚持、执著,这是开启成功之门的钥匙。只是每个人努力、坚持、执著的方法不同。

我比较喜欢后面一句话,失败没有借口 现实生活中,人们面对失败往往希望找借口,找客观原因,而没有真正认识到自身的缺憾, 成功我选择方法,的确,每个人的成功不是挥手而来,唾手可得的,讲究方法很重要,对于事物的理解和分析是方法选择的基础 不论怎样,要树立正确的心态

  我是新手,没有上面这些学哥学姐大师们……那样的长篇大论,我有的只是自己的肺腑之言,当然也是我的一家之言,笑阅:) 对于成功我选择方法,面对失败没有借口: 通往成功的道路有N多,我要做的事情就是选择一种最适合自己的方式方法,然后付诸行动,一旦上路就不计较汗水的多少,向着目标前进。
  当然人生有成功也就不可避免地存在着失败,面对失败,不是为自己寻找失败的借口或是什么理由,而是积极的查找失败的原因,重新给自己定位~~~~~ 如果和你的看法不谋而合,那就只能说明我们英雄所见啦,呵呵。

  问题很简单 就是告诉我门无论做什么事情之前我门要面对。 理性,理智,积极,认真,大胆细心的去认识和观察事物的本性做出正确的决策。 对于后面的那句我门可以看做是对前者的补充和提示。
  要是错了也是我门在没有经过真正的认真和仔细的计划和决策的错,既然是错了你还有什么理由呢??? 其实这句话有点哲理性,看个人理解,总之我门能想到的就是周密周全,认真负责。

    "对于成功我选择方法,面对失败没有借口"很好的一句自我鼓励的话语。 一、对于成功我选择方法: 这句话告诉我们成功一定有方法,成功因人、因时、因地而方法各异,不能惯用一种方法行事,在适当的时候要用到恰当的方法,这样做才能事半功倍,才有可能成功。
   但是,是不是方法选对了,就一定成功呢,未必。  就像是不是所有读过MBA博士的人都能管理好企业一样,诚然学过MBA的人,管理企业的成功率相对高,但是这并不能成为企业失败得失的必然因素。
  万事万物都有千丝万缕的关联,我想说的是,方法可以选择,也很重要,但不是成败的关键所在。 二、面对失败没有借口 一句勇敢的话。  一个敢于承担责任,敢于检讨自己,敢于否定自己,敢于超越自己的人才能有胆量说出这样的话。
   我们知道,导致失败的结果主导的原因可能并不在我方,如果在我方,自然没有任何借口,但是如果不在我方,是不是就有借口了呢,不是。管理学一句名言说得很有道理:一个企业,它的任何一个错误行为,都可以在管理上找到漏洞。
    这就如何失败一样,“任何一个失败都能从我们自身找到原因”。 用一个鲜明的例子说明一下,如果一次大的产品发布会将要举行,你作为会议的主办公司的会晤代表人,负责保障整个大会的顺利召开。
  你布置了会场,安排了出场顺序,也动用的武警报案,也调动了大会服务方,总之该想到你都作到了,但是会议当天出了大乱子,有人电话说放置了危险品在会场,事态很严重啊,你不得不暂停了产品发布,这事也上新闻了,公司产品也不发布了,安理说,这个错误的直接原因是那个放危险品的人,但是你必须得负责任。
    你说我怨望等等一大堆理由,没有任何用处,事情已经发生,就要去总结,造成的经济损失要想办法去弥补,造成的社会不良反映,要想办法去证明。 如果一味停留在失败的原因上,抱怨,只能说明你不成熟,不能正面失败,没有勇气面对失败。
  失败了就是失败了,下一次就是一个宝贵的经验。   。