9D风精估价,马上采纳!

82级的电1,大概能卖多少呢

全部回答

70W-90W

82级的 电1羊,大概能卖多少呢 当数就好.攻宠.技能不满.这几点看上去,这个宠价格不可能高Ⅴ是攻击树海技能. Ⅳ是4级技能. 同意3楼价格80W左右价格卖出去已经不错了.还是看在等级.那哪些4级技能的上

这不是V技能,更正2楼 9D还混加.......等级+技能钱,80W左右卖出去,很不错了

虽然是9档的,但练到了82级,等级钱40W,技能钱40W(跑次树海也不容易啊),原始一级钱50W,合计130W,可以叫150W,130W+卖。