我快要崩溃了!

国投瑞银核心价值基金到底是怎么回事啊?昨天他跌了0.0281,今天只涨了0.0028!我当初买他是因为考虑到他有瑞银这样的大股东!可现在我对他越来越没有信心了,我可是重仓持有他的!各位前辈帮忙分析下,这样的基金还有没有必要继续持有啊?(我本来想做长线的)。谢谢啦!

全部回答

大家怎么喜欢用一两天的成败来论英雄呢? 既然投资了,看看其历史上的重仓股, 如果认为其选股思路和操盘手法还不错, 完全没有必要太在意短期的涨涨跌跌。

我有一支基金抱了3年,50%的收益,前几天才赎回的,净值不好的时候就耐心的等行情。要么赎回换业绩好的基金。

黑暗是暂时的,光明就要到了,基金放上1年半载,再说。

如果没有一定的风险承受能力,就别买基金了,存银行吧。

开心是最重要的,千万要保持良好的心态!我们要谨慎投资,快乐赚钱!

晕,楼主怎么这么看呢,要是按照你的想法,华夏大盘和上投优势都大跌了1毛多,然后回涨了1分,那这两个基金岂不是很差了?基金是要长期持有的,需要时间来判断它的好坏,不能仅仅几天就断定一个基金的好坏。