为什么我在新婚之夜与老公同房后却没出血,可当时真的感到很痛。

婚检时医生曾告诉我处女膜是完好的,第一次很痛并且从始至终都伴着一种胀痛,他当时也是完全插入的,可事后并没有出血,想知道是怎么回事?

全部回答

为什么要证明??找到你老公这样的男人真是不幸!对一个睡在自己身边的女人都不相信,还和他过什么??可怜....

没出血很正常,别太担心了,你老公小家子气得很,真是无聊的大男子沙文主义(沙猪),别理他,要是他再这么在意就干脆跟他分了,你才结婚不是?还年轻嘛,又没孩子,怕找不到更好的吗~

你属于处女膜破了也不流血的那种。

婚检医生是不会告诉你实话的,也不会给你的婚检病例上写“处女膜完整”。所以,如果你丈夫不信任你,依你目前的情况是无法做出证明。这种事已经发生了,没有任何有效的方法可以证明你的清白。 只要你是清白的,不用证明。

处女膜的口是有大有小,膜是有厚有薄,而且有的很有韧性.对于这个你就没有必要去考虑那么多,你是清白之身给你丈夫的,这只是生理现象.安心过你们的夫妻生活吧,我会祝福你们的.