在魔力里看铁狮和跳跳地雷都是一种蓝蝙蝠是怎么回事?

全部回答

更新你的任务档案,就是进去后在下面有个升级人物档案,按下后你就能看到所有的新人物和新宠了

要版本更新

这是因为你没有安装“魔力宝贝4。0完全安装升级包”或“你用的人物没有更新到4。0版” 你在进魔力前选服务器的时候看看有没有升级提示,有就升级吧。另外进魔力选人物登入之前下方有没有一个“更新”按钮,有就按下它。 如果以上更新没有完成,4。0的新宠你就看不到,看到的都是那种象恶魔蝙蝠一样的。叫做“影子宠”

我来回答你: 那是因为你的机器在2。5升到3。0的时候没完全安装的缘故 (没完全安装也不能从12村坐船去新岛) 不仅会看到影子宠也会看到影子人物(3。0以后的新人物造型看不到) 3.0以后新出的宠是用一种紫色的鸟来代替(一般叫影子宠)

在进魔力时候有个更新档案`更新了就能看到`

你没升级账号~~在登入时选择任务的下方有各升级账号的按钮点那个