恭请:msroro,lgood58,股王,股海沉浮,江南518,KKV77330.等热心朋友

我现在仓位很轻(基本空仓)请帮我参考; 600355现在可以介入不? 600127金健米业和000504可以买点吗?它们现在没有股改,请朋友们指点迷津

全部回答

    600355 G精伦 拥有完全自主知识产权和完整产品体系的网络语音产业上市公司。虽然业绩不理想,题材还可支撑3元多的股价。只要有成交量支持,就可以有上升空间。暂时观望,放量可跟进。
   600127 金健米业 前期涨幅较大,连续上涨的动力不足。关注半年报。如果,业绩能够增长,还有上涨的可能。   000504 赛迪传媒 是业绩不能支持股价继续大幅上涨的一只报刊加网络的传媒股。
  上涨空间取决于资金的推动。 这三只股票都不能寄托很大希望。不如在深圳002XXX中小板中挖掘。 仅供参考。

600127金健米业和000504的回答已在股为缘吧里,你去查看! 600355上周涨停突破前高,这两天缩量回试整理,短线走势比较强,如再次放量可短线跟进。 目前操作尽量以短线为主,不要过贪,有5%以上利润见好就收!