QQ怎样才能成为永久会员??

要付几个月的QQ怎样才能成为永久会员?? 速度啊

全部回答

你好! 你是无法一次性成为QQ永久会员的.QQ会员一个月收费10元,你开通多久的会员业务,就可以成为多久的会员.如果你在开通QQ会员时选择了自动续费,那么你可以一直享受QQ会员,直到你的账户里没有Q币为止.

参加腾讯公司的有奖活动, 比如去年的超级女声 有一项奖就是成为永久会员 这是唯一的可能 我有一个网友就是这样成为永久会员的

TX说了,如果你的 的那个超级女生前半场.兄弟,你现在多少级了?

没有永久的QQ会员,只有一直交钱,还有一种就是盗用他人上网账户在互联星空消费也可以,但是一旦被人发现,改了密码同样会取消.

只要你付费,就是永久性的会员 不付费了,就什么也不是