如何免费成为QQ会员

如何免费成为QQ会员?????

全部回答

哈哈,有意思。 问到了跟我说一声哦。

充个愿望就有可能,我就是这样成为会员的

免费午餐 bu ke neng

许愿~ 进入 ,然后在最上面填写你的Q号,密码和附加码,进入通行证.点击互动里面的交友中心.进入了以后,点击最上面的会员.然后在会员登陆处里填写你的Q号,密码和附加码,登陆.进入以后点击上面的我的愿望,许下愿望为聊天类里的免费成为QQ会员,等待时间为一个月,一个月后你要去查看并激活愿望:) 我朋友就是这样实现的` 不过使用期限只有一个月

免费的啊? 有啊?你把你的QQ拿到腾讯公司然后威胁他们让你变成永久QQ会员不就可以了吗~呵呵