怎样成为如家会员呢?

成为会员后,有何好处啊?

全部回答

如家会员分为家宾会员和家宾黄金会员两级。 1.成为会员可以直接在各酒店前台购买家宾卡,家宾卡40元,家宾金卡198元。家宾会员积分达到2000分可以选择升级为金卡会员,升级后扣除相应积分。 2.可以在网站上办理. 成为会员的好处就是预订宾馆的时候可以以会员价预订,比市场价要便宜.一般来说的话,非会员是不接受预订的.

  从开始就将网络基因植入其中。如家快捷酒店在2005年针对会员推出了“6+1”促销活动(凡是一个月内消费满六夜的顾客就可以享受一次周日免房费服务),由于有一套成熟的客户管理系统,如家通过数据库就能取出满足条件的客户资料,、既快捷又节约了成本。
   。目前,如家日常房费9。2折的嘉宾普卡的发行量达到了20万张,而打8。8折的嘉宾金卡的发行量则达到90万张。你喜欢选择哪种在入住的时候需要购买 。

网上注册,订房的时候会比市面价格便宜!