如何免费开通QQ会员?

全部回答

匿名用户

进QQ会员官网开通

扣扣会员本来就收费。想免费可以让别人给你缴。

刷钻是需要少量钱的。免费可以通过手机发送短信,然后迅速取消。可能性小 飞越视频为您解答。

点击QQ面板的QQ会员图标,ie打开一个界面,如图所示的,开通方法。

    QQ会员是是腾讯旗下的重要产品之一。2000年12月18日正式推出,旨在为广大的QQ用户提供专属的高阶服务。2013年7月,QQ会员全新升级,将特权打通PC和手机,向QQ会员一体化迈出了跨越性的一步。
  截止到目前,QQ会员已经囊括了QQ、游戏、生活、购物四大领域的近80项精彩特权,开通会员人数超过3000万。  目前腾讯已经发布QQ超级会员SVIP,价格为每月20/元。超级会员将专享尊贵SVIP图标铭牌、一键@全体群成员、好友列表出场动画等特权,同时还享有最高2。
  5倍加速升级、最高2000人QQ群、QQ极速下载、好友聊天记录全体漫游、全天移动在线自动升级等增强特权。 获得方式 QQ会员除了常规的购买方式之外,还能通过购买QQ钻皇获得QQ会员服务。   QQ钻皇简介 统领群钻的腾讯QQ钻皇业务需同时开通QQ会员、黄钻、红钻、绿钻以及蓝钻才能成为QQ钻皇,且仅限Q币Q点、网银/财付通开通。
  据介绍,QQ钻皇可完整享受超过270项特权,其中包括:会员超70项特权、黄钻超68项特权、红钻超58项特权、绿钻超19项特权、蓝钻超60项特权。   支付方式 方式一、Q币/Q点帐户支付 方式二、财付通支付(9。
  1折);网银支付 资费标准 QQ钻皇付费方式 1、按月付费 50元/月,其中包括QQ会员、黄钻贵族、红钻贵族、绿钻贵族、蓝钻贵族各10元/月。[5] 2、按年付费600元/年,其中包括QQ会员、黄钻贵族、红钻贵族、绿钻贵族、蓝钻贵族各120元/年;按年支付还可额外再享受五钻年费特权, 仅支持Q点Q币、网银/财付通支付。
    [2] 3、如果是用财付通开通9。1折(包括QB也是打9。1折)这样就减少很多了 4、如果是网店购买的这5项业务(会员+黄红蓝绿钻)正常每钻年费都是96元就可以买到了,也就是等于打了8折的5项就是480元。
   5、升级后的QQ会员仍是10元/月。 QQ钻皇图标点亮方式 所以是没有免费的。  这个业务是付费的,希望能帮到你。