怎样才可以成为QQ会员而不用花钱??

我觉得每月10元在会员费上真的花不来啊?肯定有许多朋友认同我的观点,希望大家一起解决这个实际的问题.

全部回答

      我就为您介绍一下如何彻底抛弃TCP,而强制使用UDP方式登录,我们以QQ2004奥运纪念版为例(build 12。51。8007 )。 首先我们最好将QQ。
  EXE文件做一个备份,然后我们需要下载一个“修改器”--UltraEdit,通过它将刚刚备份的QQ。  EXE文件打开,查找以“0xE9BA”开头的地址,此为QQ以TCP方式登录的服务器列表,不要删除它们,只需要稍作修改即可。
  此后QQ就无法找到TCP的服务器地址,从而只能使用UDP方式登录,保存后退出。   其次,再到您的QQ安装文件夹下,将TencentQQ下的QQGlobal。  db以及TencentQQ你的QQ号下的Config。
  db文件删掉,从此,你的QQ只会默认使用UDP方式登录了,哈哈改造成功。   最后还需要稍微设置一下,将QQ中“个人设置”→“网络安全”→“通过点对点模式”选中,视频聊天的双方最好能够都将此选项选中,这样视频连通的成功率会很高。
       有利就有弊,采用上述方法修改之后的QQ,将不再能够使用HTTP代理。不过为了能够看到PLMM,这一点点牺牲还是值得的。 。

上黑客网站吧上面有解决办法的。不过我看到基本上是如何获得更多QQ币呢给一个吧,

做个木马,如果你是黑客的话!