中医自考关闭.我们没有毕业怎么办??

全部回答

经全国考委批准停考的专业,在籍考生可报考相近专业,没有相近专业的,可重新选择专业。原考试合格的成绩仍然有效。但是,只有与新报考专业同名,且学分要求高于新报考专业课程或相同的可准予免考。 专业停考这是很郁闷的事,毕竟之前付出了那么多,现在自己唯一能做的只能服从变革,在相近的专业下工夫,努力奋斗,学好知识技能,提升自己,学有所用.祝你好运!!

就我个人认为,行医治人救死扶伤是不能完全用自学来实现的,必须系统的全日制的学习整个理论和实践操作。而且你没看到相关政策吗,执业医师报考条件中对子考生的限制越来越苛刻,即使你自考完了,也很难参加医师资格考试或下一步的注册。哎……

集体上诉。静坐示威。还能怎么办?

倒霉啊~