自考毕业登记表

那里有自考毕业登记表的样本啊?如何填写自考毕业登记表?

全部回答

我是自考毕业生,自考毕业登记表主要有正反两面,正面只填写自己的资料,如姓名,地址,身份证号等,下面的是成绩,由自考办打印上去,再下面是市自考的意见和省自考的意见;反面由自己填写自考经历,下面由考生所在单位出具意见。

你可以到你的自考报名处拿,填写很简单的。主要是要到你所在乡镇或区域盖章

各省的表格不太一致 北京一共4页,第一页是表的名称,第二页是个人资料,第三页是学习经历(课程\成绩等),第四页是个人简单,单位意见,审批结果(包括省考委和主考学校意见)