山东师范大学学前教育自考毕业可以当幼师吗?

全部回答

    自学考试:成人学历中的NO。ONE  含金量比肩统考 《高等教育法》明确规定:高等教育自学考试毕业生在就业、工资、户籍管理上享受与普通高校相同的学历层次毕业生同等待遇。
   社会认可度高:主考院校均为重点院校,可用于考公务员、升值加薪、评职称等。 无入学门槛:开放式教育形式,免试入学,全部课程考试合格即可获得毕业zheng书。   灵活性好:自考采取单科考试,学分累计的办法,考生可以随时调整专业和考试进度。
   成绩通用:没有省市地域的限制,面向全国,考试成绩可以在全国各自考。机构互认。 。

有了资格证就可以了,不再需要其它专业培训。要想当好一名幼儿教师,我觉得主要的是要有童心、爱心、耐心!

有资格证可以应聘上岗了。如果有才艺,或者是有特长的话,应聘会更容易些,如果没有,建议学习下钢琴、舞蹈、绘画、手工等技能。