自考最快多长时间毕业?

全部回答

    学历分为国民教育系列和非国民教育系列的学历,国民教育系列的学历有:统招,自考,网教,成考,电大,这五种,统招学历只有通过高考的方式才能获取,网教,成考,电大,从注册到毕业的时间是两年半,时间根本就不可能短,自考的相对来说时间短一点,一年左右就能毕业,但是必须要本人来参加考试,如果有人说自考不需要考试,两三个月或者是更短的时间内拿到的话,那我可以这样告诉你,绝对是假的,自考不考试,怎么可能有会成绩?没有成绩是不能在教育部学信网上电子注册的。
     急需学历的人千万不要盲目。
     另外对于在职的人员来说,一般没有时间和精力去学习,自考的难度又相对较大,针对这样的情况, 自考保过班专业:销售管理(河北经贸大学,一年考试四次) 采购与供应管理(北京交通大学,一年考试四次) 环境与艺术设计(内蒙古农业大学,一次考试全部通过) 优势:含金量高,全球23个国家都承认的学历 具体了解可以加我。