我得背景音乐为什么播放了没有声音呢?

全部回答

    你的背景音乐的格式不对,支持的是MP3的,然后最好是下载速度快的你拿来链接,不然会卡的。 代码如下: 步骤如下: 1,首先打开控制面板,打开我的首页维护,进入自定义面板,新增一个面板。
   2,打开新增的面板,点击显示源代码! 3,在代码间插入如如上代码。    当然了在音乐地址栏里是你所链接音乐的地址。
   注:支持的音乐格式:wma mp3 rm ra ram asf mid。 width和height为播放器宽度和高度,可以灵活设置,如果播放视频,可以设置到适合的数字。
  播放器宽度和高度可以灵活设置,如果都设为0,那么音乐就成了背景音乐,没有播放器 。

控制面板\首页内容维护\背景音乐播放列表\新增\输入标题后点下一步\新增 \输入音乐的名字和音乐的连接地址(必须MP3格式)------点后面的对勾再点保存就可以了。以下是自动播放器的代码,供你参考:<embed src=歌曲地址 width=200 height=50 type=audio/mpeg loop="true" autostart="true。祝你成功

你好! 可以在百度的搜索引擎中选择音乐地址的时候多试听几遍,最好选择下载速度快的! 在试听的音乐地址上点击右键,在跳出框上打开属性,属性中的地址才是准确的地址! 祝愿你顺利!