大家觉得今天大盘高开是好是坏呢?

是否有另外的目的呢?

全部回答

高开是因为中行带动了90点,其实其他股票是跌的,应该是个坏消息

中行上市对中国股市没有任何好处,指数虚高,实际确是下跌.将来上证指数上窜下跳是一定的了.又有谁能控制的了呢?

此次上来不就是"中行A股行情"吗?既然提前上演,那主角现身,该谢幕啦!

坏影响是短期的,长期来看带来了新的资金,活跃了股市,正面影响多点.战略上看多中国股市,现在要以牛市的眼光看待股市了.

不好,个股很多都是在跌.比想像的要差很多

如果拉一条阴线的话K线图不好看,如果拉一条阳线的话又有那么大的缺口,会下来补缺口。我觉得不好