股票名前的G表示什么?

全部回答

    G股,就是已经实施了股改方案的股票,另外,给你介绍一支好股。 即将爆发的黑马600020,信不信由你,我已全仓进入35000股,真正的致富股,机会就在你面前,看你能不能把握它了 昨日。
  河南卫视播出的国家目前重点投资公路和桥梁建设的规划中,重点介绍了河南中原高速公路股份有限公司,就河南省交通厅已于2006年5月18日对中原公司出具的《承诺函》,表明政府对此项目的重视程度。   就此河南高速公路发展有限责任公司承诺将积极支持和全力促进上述《承诺函》相关事项工作顺利进行,并在中原高速股东大会审议上述事项时投赞成票。
   1。如在中原高速经营管理的高等级公路、大型、特大型桥梁两侧各50公里范围内新建、改建或扩建任何与之平行或方向相同的公路和桥梁,并可能与中原高速经营管理的上述路桥构成竞争的,中原高速对相关的公路、桥梁享有优先受让或投资控股的权利。
    (2)新乡至郑州高速公路为京珠国道主干线的组成部分,按照国家有关规定,其转让需报交通部批准。我厅将在试运行期结束并完成竣工决算后,积极研究相关事宜。 2。承诺在中原高速投资建设的永亳淮高速公路商丘段完成竣工决算后,我厅将积极协调有关单位收购,或者将永亳淮高速公路商丘段进行资产置换。
    ”。

我问一下老师000678还要多久才出来~~~~~

"G"代表已经完成股权分置改革的上市公司.为有别于尚未股改的上市公司,所以在上市公司股票名称前面加一个G.祝好运!

什么叫G股?------是股改已完成的股票,特在股票头上加G字,以示区别.

表示进行股改的股票。