南瓜是上火还是清火的??

全部回答

    南瓜清火的,秋天的?砼R?一些支?夤芗胺尾肯燃膊〉娜嗣缮弦黄?影南瓜是一種盛產在秋天的季?,營養高且?r廉,若您有上述的情?r,不要忘?好好的利用它?硎朝?,相信一定能分???物的治?。
  事??上南瓜也是一種很棒的養生食材,且醫?W上已?證??它能降低?z護腺癌的發生,且?μ悄虿〉娜艘彩且环N福音,因?樗旧砗胸S富的鉻和?,?μ悄虿〉娜耸?碚f,真是天賜良?。  在秋高?馑奈玑幔?肀?峥Х然虿瑁偌由??出爐的南瓜MUFFINS或南瓜SCONE,真是養生又美味,晚上再?硗肽瞎虾ur??幽瞎衔?b?,唉!真是美味又可口呀。
   1。防癌:南瓜能消除??硝酸胺的突?作用,制止癌?胞出現。 2。 杜蟲:南瓜籽具有很好的??缪x幼蟲作用,?断u蟲病、蟯蟲病等患者?效顯著(方法是空腹?嚼後吞服南瓜籽)。   3。
   治高血?海憾喑阅瞎希ㄓ绕涫巧郴蛘糁涟胧欤山笛?骸? 4。 治哮喘:蒸熟南瓜混和蜜糖吃,早晚一次,長期服用。 5。 治久咳:南瓜藤煎去頭,插瓶中,令其汁液流入,廿四小?r後取汁用開水?_服。
   6。治浮腫、腹水、小便不?常耗瞎系?嫘匝心?亻_水送服,每日三次,每次二克。   7。治?T性流產:南瓜蒂3只,薏米120克,加水煎服,連服?等铡? 8。
   治??C?耗瞎?v?取汁,?T敷?凇R部梢杂媚瞎咸僦?T?冢咳杖巍? 9。治支?夤芟袄夏曷灾?夤苎祝乎r南瓜500克,紅??20粒,適量黃糖,加水煮?常咳斩巍? 10。
    治痢疾:用南瓜葉煎??。 11。止痛:瓜肉煮熟敷貼患?,可消炎止痛。

南瓜只对皮肤本身就不好的人有提醒作用,比如身上经常会痒,有长什么癣之类的最好不要吃!

中性的

什么火