请问是不是现在停办银证通了,为什么要停呢

如题

全部回答

证券法规定,证券客户的资料只能由券商保管,银证通业务银行也知道证券客户的资料,有时银行知道但券商却不知道,证券公司的利益得不到保障,还有就是银证通的收费低廉,券商大打价格战,扰乱了市场,证券公司没钱赚,证监会叫停银证通业务也有道理,但是银证通对于股民来说主是好东西,以后可能要改第三方托管,具体方案没出台.

应该没有停办,您可以具体咨询银行各个网点的理财中心或储蓄柜台,因为并不是每个银行的政策都一样

证监会\银监会 利益博弈 停了.

银证通是资金放在银行里的,不是在证券公司. 这样证券公司资金就少了,就到上面去叫了,上面就停办了. 好在我已经办好了

主要是防止银行内部的犯罪行为。