什么银证通?怎么使用怎么开通?

全部回答

    银证通是银行自办的业务,通过代开客户证券账号,保留一切客户资料于本行,有借券商跑道经营证券经纪业务的嫌疑,不符合银监会有关金融机构不得混业经营的规定。现在国家有关部门(银监会;证监会)紧急叫停要求全国各银行机构取消此项业务。
  目前,北京;深圳两地的银行机构已经停止了银证通。    建议您到一家有银证联网业务的券商处开户进行投资理财活动。银证联网不等于银证通。银证联网是投资者把银行卡或活期存折通过联网对接到自己在证券公司开立的资金帐户上以实现证券买卖保证金在券商和银行间划转的业务。
  它是券商自有业务。现除了信用社因证监会禁止,绝大多数地银行机构都能办理银证联网业务。

    你可以用银证转帐呀。银证通被停了,你要办理的话给我电话,我会告诉你要带什么东西,去什么地方办理。 本证券公司的费用是: 印花费+归费+交易佣金=千分之2。0。你比比就知道了全国最低。
  交易系统很快。我门还可以为你提供一些好的股票供你选择。 可以代办股东代码卡: 你只须准备50元钱,两张身份证复印件就可以了。  一个电话我们就上门帮你办理。 你觉得现在的券商不好,也可以转道我门公司了,你只须一个电话我门帮你办理。
   联系电话13714116492 联系人:王 海(经理) 。

最近已经叫停办理新的银证通了用户了。