跑跑卡丁车下载directx.9.0

请给我一个正确的下载directx.9.0可以吗!我在跑跑官方里下了个但是不能安装,是那种RAR文件,所以我要重新下载一个可以安装的,谢谢!

全部回答

DirectX V9.0c 中英文正式版

RAR文件你可以解压之后安装... DX9上面有地址 不重复了

偶还是不建议使用2006的。最新的一般都问题多。 你个下载连接试试。

    你不一定要下DX 9。0,建议你下载DX 9。0C,但是现在有 DX 2006。6,你不妨可以试试。 下载地址: DX 9。0C下载: 微软的 DirectX 上一系列技术的集成, 用来提供Windows平台多媒体运行的API, 支持应用程序、多媒体软件和3D游戏极其声效。
     最终用户需要安装 DirectX End-User Runtime, 才能让上述程序顺利执行。 微软公布的2月版 。我们并不知道具体的更新内容。 不过安装以后应该可以在 DXDIAG 工具中看到更新过的组件。

   有一点可以肯定的是, 和原版的 DX 9。0c 不同, 这个安装包包括了名为 d3dx9_2*。  dll 的这些文件, 在玩游戏时提示缺少了此类文件的朋友请下载此版本的运行库。