买股票都要看K线图吗

红线穿过白线买,什么的,准确吗?一般我只知道低了就进,高了就出。必须看线吗?

全部回答

    炒股票第一阶段:听别人说,你5块买的,我4。9买,涨了我就卖,通常比老股民赚的多。 第二阶段,开始看K线图,什么5日上穿10日、什么量能、什么挖坑,有时也能赚钱,赚不了大钱,大市走熊通常都被套牢, 第三阶段,开始研究基本面,看研究报告,跟随机构,通常能赚些,买的股票质地都还不错,但都是白马,一夜暴富可能性极小, 最高阶段,离开股票市场,因为前三个阶段,深入了解了股市,知道了股市的内幕,所以选择基金。
    或者在众人恐惧的时候进入市场,在市场一片狂热时离开,能赚到大钱。 所以如果您不想太麻烦的话,就直接去买基金吧, 现在可以买一些封闭式基金(高折价的大盘基金) 明年应该有30%~50%的利润。

有经验有时间的多研究一下技术面,经验和时间都欠缺的,而且不想着一夜暴富的建议你买中行等一些质地优秀的蓝筹股,几年后你会发现比做短线好得多!

我的经验:不一定啦.业绩好的股总归有涨有落,你只要拉出近几个月的高低价,在跌到中位价的下10%买,在涨个10~15%就跑,只要不贪财总能赚点小钱.

技术派的都喜欢看K线,而消息派的就不一定看的.

中国股市是国家控制, 那些线只是个参考,还一定准.最准的官方私下消息.这就是为什么老百姓买股票大都赔钱的原因.

不需要,做股票赚钱最重要的是分析基本面,这才是做股票的最高境界.