怎样知道何时买入股票?那么多的线该怎么看?

全部回答

     一股在K线图上的平均移动线上看金叉或死叉,效果明显,能正确看清楚走势方向。(特别是长期趋势方向) 先设短期均线:5曰均线( MA5 )、 设中期均线:10曰均线(MA10 )、设长期均线:30曰均线(MA30)。
  5日日均线就5日平均价的线、、、、、、 短期均线向上穿越中期均线为金叉买入信号,短期均线和中期均线同时向上穿长期均线会形成全山谷或银山谷,是加码买入股票信号,在K线图上会出现多头排列,要注意的是均线走势的变化。
     短期均线向下穿越中期均线,是死叉卖出信号,短期均线和中期均线同时向下穿越长期均线会形成死亡角是卖出信号,K线图上会形成空头排列。注意1,均线走势的变化。注意2,主力在上涨走势中,一般不会轻易跌破长期均线。
  在下降中股价都会跌破均线。 。

兄台这道题是我见过的最难答的。